注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

my university life  

2008-11-01 15:58:17|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            没上大学之前对大学的生活充满了幻想,感觉it's  wonderful。可上了大学之后,一切的一切都change了。刚开始还对大学充满了热情,自从学会玩电脑之后,我觉得自己都茫然了。整天对着电脑,只要放假,整天就呆在dormitory  and  play  computer 。而且开了电脑第一件事就是开博客。开了博客就一直在博客里看来看去,时间就那样没了。一天下来,什么都没做。I  have graduated soon。but  i  don't  kown  anything. My feeling is how perplexed.  I  don't  what to do ,even  i plan to do  what  i want to  do ,but  i forget  when i play  computer .I have a test in English level Four right now .but i  haven't  made any  preparations for it ,i am evey worried .
           几次我试图改变这种不好的习惯,可是都失败了。还有半年就要毕业了,我不知道何去何从。真的好迷茫,觉得自己什么都不懂。
           The  thing  that make me very  happy is that i make some  good  friends ,And now i am very open and clear ,I  think  this  is  my  great  gain.
         

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017