注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

受央视曝光竞价排名影响 分析机构调低百度评级  

2008-11-18 21:31:03|  分类: 电子商务专业文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 受央视曝光竞价排名影响 分析机构调低百度评级

  MainFirst倾向于把百度第四季度的收入调低18%,除非另有利好消息,否则MainFirst表示将维持这个预期。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:百度是在英国注册的,按道理来说根本就不属于中国的网站.

百度就其公司立场发表了三点意见:

1) 百度并没有从事不适当的行为。

2)付费竞价排名模式非常好。

3)中央电视台所播放的节目涉及的是一个行业的问题和个别职员的问题。
     我觉得这样说完全就是在掩饰自己的不好的行为.百度在网站上放虚假的广告.例如一个女老师在百度的搜索引擎里输入"女老师"三个字,出来的全是垃圾图片.还有逼迫一些企业使用竞价排名,不用就屏蔽别人的信息,难道这些都是正当的行为吗?负费竞价模式是还可以,可以调动一些企业的积极性,让他们感到竞争的严重性,从而不断地提升自己的企业.但是你为了自己的利益让一些根本不符合法规的花一点钱就可以在企业的网站上排前面,损害的是网名的利益啊,你还会觉得这种模式很好吗?我觉得你在采取这种模式的情况下,也要加强管理,不要一味的考虑个人利益.还有第三个意见,他说是一个行业和个别职员的问题,这样就可以推掉所有的责任了吗?我觉得这完全是不负责的行为.俗话说擒贼先擒王,意思就是说没有的王那手下就不会在反抗了.你百度不纵容手下员工做这些事,他会做吗?

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017