注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

我们的纪念——07电商二班  

2008-11-23 15:44:52|  分类: 美好的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     是缘分让我与07电商二班的各位兄弟姐妹们相识,是机遇让你们造就了一个活泼开朗的我,是思念让我永远记住这个美好而又值得回忆的日子——11月22日07电商二班的集体活动(野炊)。 
  相识是缘,相知是福。很荣幸能认识各位,最高兴的也是认识各位。因为是你们给了我锻炼的机会,是你们给了我展现自己的机会,是你们让我由内向变得开朗。是你们让我改掉了胆小的缺点。即使有千言万语也表达不出我对你们的感谢与感激。
  在我眼里,07电商二班是一个很团结的班级,各项活动都积极参加。班里的同学大部分都很活跃。大一已过,大二也过了快半年了,面对即将毕业的我们,大家都很舍不得。为了让班级的同学都很活跃,更重要的是为了给大家都留下一个美好的回忆,我们班星期六集体举行了一个活动——野炊。
  07电商而班是由29个人组成的一个家庭。在这个家庭里,可以说温馨、快乐、温暖、团结、和谐都存在。昨天我们集体在学校附近的大堤下面野炊。早上我们各个都很早就起来去买菜了,大家都兴高采烈。这个就可以看出我们班很团结。野炊的时候,各个都大显伸手,把自己的高超的厨艺拿出来了。炒的菜真的很好吃。做好了所有的菜后,我们还把我们班的辅导员也请来了。然后我们一起吃饭。吃完饭后。我们还照了很多相片。昨天真的好开心。我从来没有这么放松过了。  给大家介绍一下我们班的各位帅哥美女啊还有她(他)们的靓照啊:
易群华:长得很高,身材也很好,非常漂亮,人也很好,非常热情哦.(第一张相片站在最后面的那个女生哦)
张茹娟:长得也很高,也很漂亮,非常清秀,很有才哦.爱笑,不过有点小小的害羞哦.(到所第二排最左边的一个)
李娇:大胆,热情、开朗的一个女生,很受男生欢迎哦。我们班的团支书。呵呵。(紧靠小娟美女的那个)
覃花供:可爱小巧漂亮的一个小女生。挺爱笑的,笑的很迷人的哦。看见她我就想抱她(紧靠娇娇的那个)
漆梦梦:可爱小巧,非常受男生欢迎哦。21世纪的少男杀手哦,很漂亮。也是个才女哦。看了就有种追的冲动吧.呵呵.(紧靠花供)
董雪:雪儿,特别能干,热情,爱笑。(紧靠小梦)
周文:斯文、有点害羞、特别文静。(紧靠雪儿)
张小霞:长得非常漂亮,也很会唱歌。(紧靠淑女)
周娟:漂亮,能干,有才,勤奋,热情,挺喜欢笑哦。我老跑她们宿舍去玩。她们宿舍的人都好热情啊。
陶梦:美丽,能干,爱笑。聪明。我们班草的gilrfriend.
黄璐:文静,聪明,爱笑。
董有丽:我们宿舍的小丽丽。我的偶像,什么都会做,羡慕死我了,叠被子行,缝衣服行,学习行,工作认真,特别爱笑,笑得可以迷死我。你看她笑的多甜蜜。肯定是交了男朋友了,等会去问她。顺便找她要阿尔卑斯吃。
孙锦平:大家看,多漂亮,笑的多甜蜜,一看就知道属于开朗型的啦,不过看起来还是蛮淑女的。
马秀:我们班的可爱小巧的女生。你看漂亮吧,特别能干,还很会跳舞啦,有兴趣的去找她PK啊。
蔡美芬:小巧,可爱,惹人喜欢.手很巧的,我见过她织毛衣了.很爱笑哦.大家喜欢吧,一看就知道大家会喜欢的.
吴金凤:我们班的美女,也是以为手巧的美女哦。很会画画。我想也肯定会唱歌,只是老不表现。呵呵,下次一定找她唱歌。
张娟:身材好,人也漂亮,老走桃花运,追她的男生一个接一个,我们宿舍业务最忙的一个,大家看吧,前面靠右的第二个哦,特别爱笑,以前还蛮斯文的,自从跟我在一起后,变得好调皮了啊,都是我把她带坏了,不过,坏的还是蛮让人喜欢的。呵呵。
李萍:萍姐,也很能干,特别是在电脑方面,特别行。人也蛮热情。我的偶像。很会唱歌的哦。大家一定很想听吧。
杨芬:学习好,很自立,热情,能干。也很爱笑哦,看第一排的最右边的一个,笑的多甜蜜。
柯珍芬:文静,美丽,有才能。还是有那么一点点害羞哦,不是很爱说话哦,可能是我太野蛮了吧,和你比起来,恐怕野蛮这个词不足以形容我了。
吕平平:我们班的又一个淑女。也是有点不爱说话,不过和女生说话还是蛮好的,和男生就有点那么小小的害羞了,可能是因为见到男生太害羞了吧。呵呵。
代全艳:那个头发很长且是卷发的那个美女哦。人挺好的哦,我挺喜欢她的,蛮开朗。和我们班男生关系挺好的哦,大家想不想看一下她和我们班男生的亲密照片啊,想看的就私下找我要啊。呵呵。
徐敏:这个就是我的名字啦,我现在简单的介绍一下自己啊,表面斯文,但是很野蛮哦。
下面介绍一下我们班的几个宝哦
宋爽:我们班的班长,老外昨天居然对他说了一句“you are handsome" .肯定是那个老外的欣赏水平有问题.呵呵.篮球明星,想打篮球的就找他PK啊.他老是打我.看到我长的比较小吧.哪一次等我练武功了就去找他.呵呵,相信没有那一天了,哎,好失望.
李尧:我们班个子最高的一个,也是一个篮球明星.去找他PK篮球吧.长得很帅哦,不过已经名花有主了哦,你们只能看一下了哦,不能有什么希望了哦.呵呵.
胡涛:我们的上司,胡总,人挺好的,做事很认真的.也挺能干的.还没找女朋友哦.大家可以出击拉.呵呵.开玩笑的.
张孝冬:小淑女,挺可爱的,很受女生欢迎哦,也是我的偶像哦,我还蛮喜欢他的哦。他挺能干的,你们有学习上有什么困难可以找他哦,聪明的小淑女。
缪应磊:大家看,后面手举的最高的那个,笑得好开心啊,肯定是找到女朋友拉,跟女生关系挺好的。大家去找他要阿尔卑斯吃。他会给的 ,因为他有女朋友啦。老是搞地下活动,呵呵。
孙兴华:我们的华总,很像个哲学家哦,口才挺好的哦。

     我们的纪念——07电商二班 - 敏子 - 徐敏的电子商务博客我们的纪念——07电商二班 - 敏子 - 徐敏的电子商务博客

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017