注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

我的愿望  

2008-04-30 21:32:57|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      高考即将来临,我能感受到弟弟学习压力是多么大,全家的希望都寄托在他的身上,我身为一个女骇子,只读了一个大专,又没有什么特长,我想将来自己的前途也只是一般不罢了,所以我很希望我的弟弟能考上一所名牌大学,好好深造,将来找一份好工作,那样爸爸妈妈也可以享福了,  

        最令我担心的是弟弟身体素质很差,这也就成了影响他学习的一个因素.而且加上他又复读了一年,精神上的压力很大,我很怕这些因素影响他的学习成绩.

        我最大的愿望就是弟弟能考上好大学,家人永远开心!

        同时希望自己能在知识的海洋里学到很多东西,不要被社会所淘汰!

        更希望各位朋友们前途一片光明!

        希望2008年的奥运会能圆满成功!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017