注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

电子商务知识(三)  

2008-05-18 10:21:51|  分类: 电子商务专业文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.点击网站首页右上方商业资讯。

2.商业资讯是阿里巴巴和会员一起精心打造的商务内容栏目,为各行商人提供专业、及时、准确的市场动态、价格行情、贸易管理经验、创业和防骗技巧等内容,力求为阿里巴巴客户的商务之旅开拓宽阔的视野。

3.部分商业资讯内容是由阿里巴巴会员提供的,这是百万商人会员自己的资讯!

4.目前阿里巴巴中文网站商业资讯涵盖十三个行业性资讯栏目和五个综合性资讯栏目,分别是:行业性资讯:

电子、食品、轻工、汽摩、服饰、通讯、家电、建材、冶金、农业、化工、纺织、机械;

综合性资讯:

信用、管理、贸易、创业、财经。

5. VIP资讯是阿里巴巴与卓创资讯联合推出的面向诚信通会员的资讯服务,VIP资讯目前只针对诚信通会员开放。目前激活免费试用权限的信通会员都可以享受三个月的免费试用。目前暂时只开放橡塑行业。除塑料网VIP资讯页面之外,在其他页面显示的VIP资讯都会带上 标志—在推荐中点击VIP资讯即可以查看

6. VIP资讯的优势

A.更及时:外盘信息7点左右就可看到,其他信息也要比同类

免费资讯快2个小时左右;

 

B.更准确:拥有一批塑料行业信息专业人士,同时在全国各地

市场拥有专职信息员,并与国内36家大型石化企业有着密切的信

息合作、课题研究,以保障每一条信息的准确性;

 

C.更全面:VIP资讯包括通用塑料、工程塑料、塑料制品、再生

塑料、塑料助剂、塑料机械等子网,涵盖塑料产业链上、中、下

游的各个领域;

 

D.更专业:专业塑料分析人士、专业实体市场信息员、专业信

息合作伙伴,专业深入调研分析,共同为客户提供优质专业资讯。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017