注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

今天我很高兴  

2008-10-12 09:52:49|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期六,早上睡到9.00才起床。吃完早餐后,打开电脑开始上网。本来计划好了写作业的,但是控制不住自己,上网就开始玩游戏——下五子棋。我觉得自己下五子棋还是瞒厉害的。下了一段时间,我就没下了,觉得没意思了。然后找同学去玩其他的,谁知他要我下象棋,可是我根本就不懂。他说他教我,然后我就开始跟他下,但是我觉得自己像丈二和尚——摸不着头脑,根本就不知道他在说什么,他说一步我走一步,就这样一局过去了,最后我输了,但是我觉得下象棋还是挺有趣的,锻炼思维能力。

记得在下象棋的过程中,我高中的一个同学他进来了看我下,他知道我不会,所以他说教我。下午的时候他就开始教我下象棋,先把每个棋子的走法教我学会了,然后教吃法。我觉得他好有耐心啊,换了是我,肯定没有那么好的耐心,在学的时候我就不是很有耐心了。他教了我好长时间,使我从不懂到懂。最后会的时候跟他下了一盘,还是他让我,我才赢了。

我高兴不是因为我赢了,而是因为我学会了下象棋,还有就是他很耐心地教我下象棋。今天虽然没写作业,但是我觉得自己的收获还是挺多的,我真得好高兴。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017