注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

物流与电子商务的关系  

2008-10-14 14:24:16|  分类: 电子商务专业文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在刚开始接触网店这门课的时候,老师就对问我们电子商务与物流哪个重要?她说物流的一个老师跟她争论说物流比电子商务重要。你们说到底电子商务和物流哪一个重要呢?在这里我先说一下我个人的观点。

随着INTERNET的迅速发展,可以说电脑现在几乎已经很普及了,因为它的价格在逐渐递减,所以一般的人都买得起了。就因为很多人买得起电脑了,所以电子商务也迅速发展起来,人们已经开始学会在网上赚钱了。例如开网店。说到开网店,这里就不免要谈一下电子商务给消费者带来的好处。 随着电脑的普及,网上购物已代替了部分的传统购物,网上购物不受时间和地点的控制,消费者只需坐在家里,点一下鼠标,就可以选购自己喜欢的商品,还可以到处浏览,货比三家,选择最实惠的商品.那么选好商品后,消费者最担心的是什么呢?说到这里我们就要考虑物流的问题了,我想大家在网上选好商品后,一定会考虑这样的问题吧。我买的商品能迅速而且安全地到达我手中吗?物流这时就要起作用了,其实你没有必要好担心的,卖家自然会根据你所选择地物流将商品寄到你的手中。

当大家看完上面的内容后会同意那为老师的说法物流比电子商务重要吗?相信大家肯定不会了。你在网上买了东西肯定要有物流公司的运送才能到你手中,你光有物流公司没有电子商务也是不行的,没有商品运送那要物流公司干吗?所以说电子商务与物流是相辅相成的,两者都很重要,缺一不可。没有电子商务,物流也不会发展,反之,没有物流,电子商务也不会发展。电子商务的发展需要物流做基础,物流是实现“以顾客为中心”理念的根本保证。
希望大家看完着篇文章给我评论的时候发表一下自己的观点,谢谢哦!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017