注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

百度HI为你解决一切问题  

2008-10-04 16:15:34|  分类: 电子商务专业文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上聊天的工具有很多,相信大多数人都只对QQ很了解,对其他的聊天工具知道的很少。我以前也只会玩QQ,对电脑知识了解的少知甚少。记得上大一的时候,我的老师王老师(在我眼中她可是个才女,很有学问)就告诉我们MSN这个聊天工具可以让你认识很多有学问的人,后来我就在网上下载了这个聊天工具,果然如此,里面真得有好多有才的人啊,你可以向他们问你不知道的问题,他们都很乐意为你解答的。告诉大家我最近又发现了一个新的聊天工具百度HI百度HI为你解决一切问题 - 敏子 - 徐敏的电子商务博客,就是在写这篇文章的一个小时前,我用这个工具加了几个人,然后跟他们聊了一会,我觉得他们人都挺好的,而且都很有才。

其实这个软件也是我无意中发现的,在我做网络营销作业的时候遇到了几个难题,在网上我也找不到答案。然后我就请教学长,学长就对我说:“你去百度提问就行了。”其实我刚开始也没抱什么希望可以在百度里找到答案。当我在百度里注册完信息,然后提问,记得我的问题刚发出,就有4个人来答了,当时我真的好高兴啊,原来百度知道这么管用。我最终得到了自己想要的答案。

我觉得以前的我好无知啊,对着电脑只知道做一些没有意义的事。自从在百度知道里提问并得到答案后,我才开始有所醒悟,我后悔自己以前拥有电脑这么好的工具却在浪费时间。当然我不是说QQ这个聊天工具没用,我的意思是说如果你想了解更多的知识,结交更多志同道合的人,那就要学会用很多聊天工具,例如百度HI就是一个很好的工具,希望大家快下载它吧。最重要的是当你安装了百度HI之后,你在百度里提的问题,当有新的答案时,百度HI都会有提示的。惊奇吧,那就赶快去下载吧。

下载地址:http://www.91baiduhi.com/

聊天对会框图片:

百度HI为你解决一切问题 - 敏子 - 徐敏的电子商务博客

百度HI这个聊天工具其实跟QQ一样,希望大家能用这个工具解决自己想解决的问题哦!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017