注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

金融危机下的我们应届毕业生  

2009-03-12 21:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009一个崭新的开始,一个历史性的转折,因为我们面临着就业,面临着在这个金融危机下的环境去创造人生的价值,对我们应届毕业生来讲该开始面对现实残酷的时候到了,所以我们不仅要珍惜在学校剩下的时光更应储备能量。

“养兵千日,用兵一时”现在是不是在讲我们呢?当然,金融危机各大企业裁员已不再是大的新闻,大家都习以为常了但是心理却是焦急万分,企业储备力量准备过了金融危机从头再来,可我们又有多少的机会从头再来呢?因此在这个特殊的环境下我参加了“中国互联网协会建行“e路通”杯全国大学生网络商务创新应用大赛”这次大赛创造性地把企业的实际商务问题作为大赛的参赛项目,由参赛的学生对网络的深入学习,通过对市场进行独立的分析和思考,提出创新性的解决方案并予以落实、实践。这样的活动不但有利于提高我们学生学习的兴趣和热情,开阔提升我们的眼界和视野,也将引导我们大学生正确使用互联网,创造和谐网络环境方面发挥出积极的作用。

我们E-scenery团队参加大赛已有两个多月了,并且也终于进入了复赛,在这两个月当中我学到了许多东西:团队的协作能力、网络知识面的扩宽、更重要的就是磨练自己的耐力,坚持不懈才会取的成绩,同样的在大赛中我也学到了人生最重要的东西——自信!相信队友相信自己!

建行“e路通”一个让你圆梦的地方、一个让你充分展现才华的地方、一个让你充满激情的地方、一个让你提升能力的地方更是一个让你学而忘返的地方!金融危机下我们参加“e路通”是我们最大的收获,欢迎各位大学生参与我们的团队:加入详情见http://www.newwinner.cn/main/saiwu.asp

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017