注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

我心中的太阳  

2009-04-14 21:11:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       父母是弓,儿女就是他们射向远方的箭。弓停在原地,眼  睁睁地看着箭越飞越远,箭却不能回头,总是看不到弓为了箭飞得更远而弯曲不堪的身影。
                                          ——题记
       我们能来到这个美丽的世界,是父母给了我们生命的种子;我们能长大做人,是父母养育了我们;今天我们能坐在学校里读书,也是父母给了我们识字的机会。是他们用自己的血汗钱在培养我们;是他们照亮了我们前进的道路;是他们让我们享受生活的美好。
       当我们翅膀长硬了,能飞得时候,我们要回头看一下后面飞过的痕迹。当我们用知识武装好自己后,不要忘记了是谁给了我们武装的机会。当我们有能力享受生活时,不在忘记了培养我们享受生活能力的父母。看今朝,有很多的子女还是重导历史的悲剧,她们不仅不懂得报恩,还变本加利地伤害自己的父母。有的子女不懂体谅自己的父母,读书期间不认真学习,反而喜欢跟别人攀比,每天找借口向家里要钱,当家里是取款机,也不知道父母赚钱是多么的辛苦;还有的子女走上另一条道路,而不知悔改,一意狐行,彻底伤透父母的心,如加入传销组织;还有的子女等自己有生活能力了就将已没有生活能力的父母仍到一边。
       我觉得这一切的一切都是令人不可接受的,会受到他人的指责。在我的心中,父母就像太阳一样,温暖了我们的生活,希望大家不要忘记了恩感。常怀感恩之心,回报我们的父母。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017