注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐敏的电子商务博客

徐敏——与你同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中有许多的烦恼都是自己无端自寻的,世间有那么多美好的东西,何必非要把目光停留在那些不尽人意的事情上呢?

网易考拉推荐

释放心灵  

2009-07-19 11:27:28|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夜已经深了,屋外的声音如白天一样继续着,我的思绪也随着身体里的血夜流动着。屋内的空气静地让人无法呼吸,只听到空调的声音响个不停,此时的我无法入睡。时间老人,到底哪一刻是属于我的呢,我又应该属于哪一刻呢?
       时光勿勿飞逝,我随着时间走到了此刻,不知我的选择是对还是错,但是既然选择了我会坚强地走下去,无论中途遇到多大的风雨,我会选择前进,我要学会在坚强中成长。
      孤寂给了我生活的勇气,给了我飞翔的翅膀,我将孤寂厄杀在摇蓝里。我会好好地走下去------。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017